訂房超便宜!「 大久保森林民宿 (Okubo Forest Guest House) 」



哥每個月都會規劃一個屬於自己的小旅行

訂房來說我的首選就是HOTELS.COM

原因是這邊訂房很簡單好用又不怕訂貴~(原因後面會說明!)

我個人真的滿推的

這次就訂了價格比較ptt「 大久保森林民宿 (Okubo Forest Guest House) 」這間,價格真的超優的~



▲ 大久保森林民宿 (Okubo Forest Guest House) 實景圖

有關於訂房,我的建議是

1.景點距離及交通便利度:省下交通時間就有更多時間玩啦!

2.價格:一分錢一分貨沒錯,不過如果是同一家飯店的話在HOTELS.COM訂的話訂貴了還能退價差!沒在怕的!(這點超棒!)

3.附加服務及設施設備:例如免費wifi/泳池/健身房/早餐/盥洗用具,care這些的人建議在找房時注意一下喔!

4.實際評價:最怕住到就是圖文不符的,這真的會壞了興致,除了去google看有沒有人住過之外,HOTELS.COM也會有實際住過的房客評價也是可以納入考量範圍喔!

這邊先提供我訂的 大久保森林民宿 (Okubo Forest Guest House) 房間介紹

如果有興趣到這附近玩的,不妨可以看看!

↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

我要訂房

大久保森林民宿 (Okubo Forest Guest House)





關於大久保森林民宿









簡介











位於新宿的大久保森林民宿是您旅遊探索東京和其周邊地區的最佳選擇。 這裡距離市中心僅,離機場也不過分鐘的路程。 住宿位置優越讓旅客前往市區內的熱門景點變得方便快捷。

相信大久保森林民宿的周到服務和一流設施會讓您此行終生難忘。 住宿內能享受到便利商店, 壁爐, 可寄放行李, 公共區域WiFi, 電梯等一系列頂級設施。

共有14間溫馨舒適的客房,每間客房都配有完整的設施,能讓您馬上放下一天的疲憊獲得充分休息,部分客房另配有開放式衣櫥, 寢具用品, 保險箱, 鏡子, 室內拖鞋。 除此之外,住宿的各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 專業的服務與豐富的特色活動盡在大久保森林民宿。





達人

全部展開







收起

















服務設施摘要













網路服務









  • 公共區域Wi-Fi







  • 所有房型皆附免費Wi-Fi









餐飲服務









  • 便利商店









服務與便利設施









接待設施









  • 可帶寵物







  • 電梯









所有客房均提供









  • Wi-Fi







  • 書桌







  • 寢具用品







  • 免費瓶裝水







  • 浴巾







  • 遮光窗簾







  • 空調







  • 開放式衣櫥







  • 鬧鐘







  • 保險箱







  • 暖氣







  • 鏡子

  • 網路訂飯店便宜





  • 室內拖鞋







  • 電話











可使用語言









  • 中文







  • 日語













全部展開







收起

















預訂與入住須知【必讀】









特輯




不接受攜帶寵物入住。





孩童收費標準&加床規定





















0至2歲(含)嬰幼兒



在不加床之情況下可免費與大人同住。【提醒您】嬰兒床可能會需要付費使用。



3至12歲(含)兒童

訂房推薦


住客人數超團購過限制時,需另付加床費用。









  • 13歲(含)以上住客視為大人收費


  • 【提醒您】加床規定依房型而異,請查看各房型的可入住人數限制了解詳細規定。








請注意:若單筆預訂超過5間客房,可能會需要遵守其他相關規定以及符合額外的要求。









全部展開

限時





收起

















實用入住資訊













入住與退房時間



最早可辦理入住的時間: 03:00 PM


最遲可辦理入住的時間: 11:00 PM


最早可辦理退房的時間: 05:00 AM


最遲可辦理退房的時間: 11:00 AM


前台服務時間至: 11:00 PM






其他實用資訊



每日網路/Wi-Fi收費: 0 JPY






住宿概況



樓層總數: 3


客房總數: 14


客房室內電壓: 100


建築完工年份: 1995


最近裝修年份: 2016










全部展開







收起













↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

我要訂房

有關訂房流程不會的可以看下面的訂房攻略:

Hotels.com介紹



大久保森林民宿 (Okubo Forest Guest House) 多少錢, 大久保森林民宿 (Okubo Forest Guest House) 有網路嗎?, 大久保森林民宿 (Okubo Forest Guest House) 有免費WIFI嗎?, 大久保森林民宿 (Okubo Forest Guest House) CP值, 大久保森林民宿 (Okubo Forest Guest House) 評鑑大隊

韓國釜山沙下區,有一處村落被譽為「釜山聖托里尼」與「馬丘比丘」,村裡的房子五顏六色,沿路可見裝置藝術及別具風格的壁畫,此處除了是熱門觀光景點,也是許多電視劇熱愛的取景地,來到釜山,一定不能錯過「甘川洞文化村」!

「甘川洞文化村」裡的景色,大概就是六七十年前的韓國,沿著山丘呈階梯式的建築物,由一條條小巷子串聯起來,這樣的村莊,多半起於戰爭時期,鄉民們為了避難,只好往山坡上蓋房子,且以不遮擋後面住戶為原則去建立住宅。

▲甘川文化村除了是熱門觀光景點,也是許多電視劇熱愛的取景地。(圖/記者王苡嫣攝)

當地政府在2007 年起,招募了許多大學生和藝術家改造村莊,為此區帶來豐富活潑的色彩,造就了現在的「韓國馬丘比丘」,更於2012年被CNN選為「亞洲最美村莊」,2015年遊客量達140萬人次。

來到甘川文化村時,可先到入口的遊客中心買份地圖(2000韓圜),地圖內可見動線規劃、歷史簡介、藝術作品介紹以及集章區,遊客沿著地圖尋寶蓋章,全部集滿可兌換明信片。

踏出遊客中心後,向前走幾步,就可見到由一群小魚組成一條大魚的裝置藝術,這條魚名叫「穿越胡同的魚」,以魚的概念延伸,象徵村里的居民往上、往前游去,同時也是村落中一個象徵性的指標。

▲村里的指標性裝飾藝術「穿越胡同的魚」。(圖/記者王苡嫣攝)

文化村內有藝術商店、咖啡館、美食店、村莊博物館,也有許多文創物及紀念品小攤,可以放慢腳步好好挖寶;也可沿著階梯走上高台,眺望整座村落;小王子壁畫以及小王子雕像是此處的熱門景點,不論何時都有大排長龍的遊客都想和他合照。雖然是熱門觀光聖地,但此處仍是住宅區,走訪時盡量別大聲喧嘩,以及不要拍攝侵害居民私生活的照片。

▲沿著階梯往上走,可到觀景台眺望整座村落。(圖/記者王苡嫣攝)

▲沿途有許多販賣文創商品、特色小物的小攤販。(圖/記者王苡嫣攝)

▲和小王子合照是來到此處一定要做的事。(圖/記者王苡嫣攝)

▲長長的排隊人潮就可知道小王子有多熱門。(圖/記者王苡嫣攝)

▲雖是熱門景點,但此處仍有住戶在這生活,走訪時盡量別大聲喧嘩,以及不要拍攝侵害居民私生活的照片。(圖/記者王苡嫣攝)

看了照片是否心癢癢,想要立刻飛過去呢?台灣虎航桃園直飛釜山的定期航班於1月19日開航,初期規劃每周營運3班,分別於周一、周四、周日下午15時過後起飛。抵達釜山後,搭乘地點1號線至土城站,於6號出口轉乘沙下區1-1、2、2-2小區公車,於甘川文化村下車。快來與小王子肩並肩,一同欣賞美景吧!

大久保森林民宿 (Okubo Forest Guest House) 附近的景點, 大久保森林民宿 (Okubo Forest Guest House) 討論, 大久保森林民宿 (Okubo Forest Guest House) 部落客, 大久保森林民宿 (Okubo Forest Guest House) 比較評比, 大久保森林民宿 (Okubo Forest Guest House) 機加酒, 大久保森林民宿 (Okubo Forest Guest House) 早餐自助餐

女人如花美麗,驕傲綻放於世。有的如高山上的雪蓮,聖潔美麗;有的如清新淡雅的百合,溫婉寧靜;有的如小巧清幽的雛菊,散發快樂醉人的香氣;還有的如沖寒而開的臘梅,堅韌地傲立風雪……人世間百媚千紅,你醉心於哪一種?摘星工廠即將揭秘,12星女在這紛繁複雜的塵世,會以怎樣的姿態搖曳、綻放?(請參考太陽及上升星座)

《破壞愛情元兇大搜查~免費算》

天秤女:淑女

天秤女被歸類為“淑女”,的確是眾望所歸。天秤女美麗高雅的外表、親切和善的笑容、優雅動人的談吐、溫柔婉約的舉止、賢良淑德的思想,獨具女性魅力,真正表現出了女人知書達禮、善良恭謙的人格魅力。集“真、善、美”於一體的天秤女,仿若一朵宛立于水中央的青蓮,滿懷從容地在紛擾塵世間中,濯濯搖曳。

天蠍女:才女

天蠍女高傲冷漠、不善言談的外表下,其實是掩藏不住的逼人才氣。她們冰雪聰明、明察秋毫、才思敏捷;她們氣質脫俗、淡泊名利、知書識禮;她們修身養性、豐富內心、磨練意志……與此同時,天蠍女的求知欲望非常強烈,而且她們的思想也很深刻,對於神秘世界、人的心靈的探索,始終都未曾停下過腳步。

射手女:簡單方便女

不流于世俗,射手女不輕易向世俗市儈妥協投降;清爽簡單,不矯揉造作,是射手女內心真摯、淳樸、善良、追求純粹自我的表現;為人處世不張揚,虛懷若谷、韜光養晦、不顯露、不炫耀;跟如此低調、和善的射手女相處,絕不會讓你有沉重的威脅感、壓力感——這就是“簡單方便”的射手女,日漸成為擇偶新寵。

《抓住好姻緣還差什麼~免費算》

魔羯女:杠杆女

有著一雙敏銳眼睛的魔羯女,堅韌內斂不張狂,洞察力極佳,她們會發現愛人身上所蘊藏的巨大潛力。堅強、聰穎的她們,往往能善用自己的特長、優勢,將平凡的男友/老公“撬”起來,幫助他們成就一番輝煌的事業,同時也成就自己。魔羯女的“杠杆作用”,很好地協調了事業與家庭,絕對是賢妻的不二人選!

寶瓶女:犯二女

純粹、知性、獨立、堅韌、不粘人、不做作;不那麼有理性,但對於人生,有著強烈的執著與堅持;忠於自我,簡單真實,不愛繞彎子,典型的直腸子;敢愛敢恨,對於追求自己的理想與愛人,有著無限激情和沸騰的熱血——這就是“犯二”“傻傻”寶瓶女,她們對夢想的稚拙堅守,對愛情的執著追求,實在令人動容。

雙魚女:呆萌女

可愛懵懂又帶點小迷糊勁兒的雙魚女,最拿手的功夫應該就是賣萌了。不管時光流逝多匆匆,她們永遠熱衷和歲月對抗——常常外表扮“Q”,連體的卡通睡衣、無邪的笑容、醜醜的鬼臉,無時無刻不在彰顯著雙魚女有一顆未泯的童心。這種天生就古靈精怪的呆萌氣質,別人還真就不容易學得來呢!

看上一篇:星座報馬仔/12種男生最愛個性女(上)

立即下載貼身算命師:

>>>>貼身算命師ios版!

>>>>貼身算命師Android版!

更多星座命理資訊,請見NOWnews命理大街

大久保森林民宿 (Okubo Forest Guest House) 部落客推薦, 大久保森林民宿 (Okubo Forest Guest House) 附近好玩嗎?, 大久保森林民宿 (Okubo Forest Guest House) 的注意事項, 大久保森林民宿 (Okubo Forest Guest House) 伴手禮必買

462ADF9D4689F078
arrow
arrow

    訂房大平台 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()