訂房超便宜!「 赤阪陽光飯店 (Akasaka Yoko Hotel) 」



哥每個月都會規劃一個屬於自己的小旅行

訂房來說我的首選就是HOTELS.COM

原因是這邊訂房很簡單好用又不怕訂貴~(原因後面會說明!)

我個人真的滿推的

這次就訂了「 赤阪陽光飯店 (Akasaka Yoko Hotel) 」這間,價格真的超優的~



▲ 赤阪陽光飯店 (Akasaka Yoko Hotel) 實景圖

有關於訂房,我的建議是

1.景點距離及交通便利度:省下交通時間就有更多時間玩啦!

2.價格:一分錢一分貨沒錯,不過如果是同一家飯店的話在HOTELS.COM訂的話訂貴了還能退價差!沒在怕的!(這點超棒!)

3.附加服務及設施設備:例如免費wifi/泳池/健身房/早餐/盥洗用具,care這些的人建議在找房時注意一下喔!

4.實際評價:最怕住到就是圖文不符的,這真的會壞了興致,除了去google看有沒有人住過之外,HOTELS.COM也會有實際住過的房客評價也是可以納入考量範圍喔!

這邊先提供我訂的 赤阪陽光飯店 (Akasaka Yoko Hotel) 房間介紹

如果有興趣到這附近玩的,不妨可以看看!

↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

我要訂房

赤阪陽光飯店 (Akasaka Yoko Hotel)





關於赤阪陽光飯店









簡介











位於東京內、交通方便,赤阪陽光飯店已成為當地旅遊的最佳落腳點。 這家3星級飯店離機場僅有25.0 km的路程,交通方便。 從住宿到市內幾個主要地標相當方便,例如敘利亞大使館, 檜町公園, 赤坂Sacas商場。

赤阪陽光飯店提供優質貼心的服務和方便實用的設施,贏得了客人的普遍好評。 客人可享受住宿的一些服務:所有房型皆附免費WiFi, 自助洗衣設備, 24小時前台服務, 可寄放行李, 公共區域WiFi。

在這裡,您能真切的感受最極致的舒適住宿體驗,部分客房提供平面電視, 寢具用品, 鏡子, 室內拖鞋, 浴巾,給住客更完整的服務。 在繁忙的一天過後,不妨到住宿的按摩服務放鬆一下自己。 不管您是哪一種類型的旅客,赤阪陽光飯店都是來東京的理想下榻住宿。







全部展開







收起

網拍

訂房推薦




最新









服務設施摘要













網路服務









  • 公共區域Wi-Fi







  • 所有房型皆附免費Wi-Fi









交通服務/設施









休閒娛樂設施









  • 按摩









餐飲服務









  • 自動販賣機







  • 咖啡店









  • 餐廳











服務與便利設施



自助旅行便宜住宿






  • 可寄放行李







  • 吸菸區







  • 送洗服務







  • 自助洗衣設備

    戰利品






  • 保險箱







  • 乾洗服務









接待設施









  • 24小時前台服務







  • 無障礙友善設施









  • 可帶寵物







  • 電梯











所有客房均提供









  • 免費瓶裝水







  • 空調







  • 電視







  • 吹風機







  • 淋浴設備











可使用語言









  • 英語







  • 日語













全部展開







收起

















預訂與入住須知【必讀】











訂房系統

孩童收費標準&加床規定













0至5歲(含)兒童



在不加床之情況下可免費與大人同住。









  • 【提醒您】加床規定依房型而異,請查看各房型的可入住人數限制了解詳細規定。








請注意:若單筆預訂超過5間客房,可能會需要遵守其他相關規定以及符合額外的要求。









全部展開







收起

















實用入住資訊













入住與退房時間



最早可辦理入住的時間: 03:00 PM


最遲可辦理入住的時間: 11:00 PM


最遲可辦理退房的時間: 10:00 AM




自助旅行便宜


交通資訊與服務



距離機場: 25.0 km


到達機場時間(分鐘): 90






其他實用資訊



早餐收費(適用未附早餐房價): 1080 JPY






住宿概況



樓層總數: 9


餐廳總數: 1


客房總數: 235


客房室內電壓: 100


建築完工年份: 1977










全部展開







收起













↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

我要訂房

有關訂房流程不會的可以看下面的訂房攻略:

Hotels.com介紹



赤阪陽光飯店 (Akasaka Yoko Hotel) 多少錢, 赤阪陽光飯店 (Akasaka Yoko Hotel) 有網路嗎?, 赤阪陽光飯店 (Akasaka Yoko Hotel) 有免費WIFI嗎?, 赤阪陽光飯店 (Akasaka Yoko Hotel) CP值, 赤阪陽光飯店 (Akasaka Yoko Hotel) 評鑑大隊

經典賽中華隊台灣隊長林智勝今天參與中華隊練球,他在練習結束後召集全隊集合精神喊話,林智勝說:「就是要激勵大家,隊上也有年輕的也有一些跟我以前在一起的隊友,希望把練習的成果展現出來。」

林智勝這次擔任隊長,也有可能是他最後一次披上中華隊戰袍,肩上壓力令人難以想像。但林智勝說:「我們集訓這麼久了,現在已沒有退路,每個人做好該做的事,不管怎樣就是盡力去打。」

林智勝今天也進行特打跟特守訓練,他表示:「短期比賽以打到球為主,今天跟鋒哥討論,他也知道我狀況不是很好,建議我一些他的想法。」

對於將出戰以色列隊,林智勝表示:「不管了就是拚了,因為比賽本來就是要打,狀況好壞都要打。」

赤阪陽光飯店 (Akasaka Yoko Hotel) 附近的景點, 赤阪陽光飯店 (Akasaka Yoko Hotel) 討論, 赤阪陽光飯店 (Akasaka Yoko Hotel) 部落客, 赤阪陽光飯店 (Akasaka Yoko Hotel) 比較評比, 赤阪陽光飯店 (Akasaka Yoko Hotel) 機加酒, 赤阪陽光飯店 (Akasaka Yoko Hotel) 早餐自助餐

房市買氣尚未大幅回溫,又有不動產持有稅爭議的干擾,讓建商踩煞車,據統計,今年截至11月20日止,北台灣新成屋、預售屋總推案量為6,843.38億元,較去(2015)年同期減少1,031.28億元,衰退幅度13.10%,略高於預期。

根據住展雜誌統計,今年上半年推案量逾4,200億元,住展雜誌企研室經理何世昌表示,推案算踴躍,因此原本估計今年全年推案量應可達8,000億元,不料,下半年建商大幅縮手,以致推案後繼無力,截至11月20日止,北台灣新成屋、預售屋總推案量為6,843.38億元,較去年同期減少1,031.28億元,衰退幅度13.10%。

何世昌說,距離年底只剩1個多月,如果大型指標案未能及時公開,今年推案量可能不到7,500億元,將較去(2015)年的8,499.47億大幅減少近千億元。分析推案量較預期低的主因是房市買氣未大幅回溫、不動產持有稅爭議造成干擾,以及雙北市建照得以展延有關。

何世昌指出,今年推案高峰在第2季,案量約2,367億元,第1季則以約1,850億元居次,第4季雖然還沒結束,但截至11月20日止,推案量僅約900億元,預估到年底前新增案量約400-600億元左右,即使以高標600億元來算,今年全年案量只剩7,443億元。

如果與去年全年案量約8,500億元相比,今年推案量估將衰退1千多億元,但如果與推案量最高峰2013年的1.34兆相比,今年案量將剩不到6成。

赤阪陽光飯店 (Akasaka Yoko Hotel) 部落客推薦, 赤阪陽光飯店 (Akasaka Yoko Hotel) 附近好玩嗎?, 赤阪陽光飯店 (Akasaka Yoko Hotel) 的注意事項, 赤阪陽光飯店 (Akasaka Yoko Hotel) 伴手禮必買

462ADF9D4689F078
arrow
arrow

    訂房大平台 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()